コメント

ぷくぷく
私もそうでした。
で、31週で切迫早産だと言われ、実家へ強制送還でお風呂トイレ以外は寝たきり。張り止めの薬を飲みながらなーーーんにもできない日々になってしまいました( ;∀;)
ぷくぷく
私もそうでした。
で、31週で切迫早産だと言われ、実家へ強制送還でお風呂トイレ以外は寝たきり。張り止めの薬を飲みながらなーーーんにもできない日々になってしまいました( ;∀;)
「妊娠23週目」に関する質問
現在23週なのですが、お腹の下の方が引っ張られるような痛みがあります。 明日病院に電話しようとは思っているのですが心配です、、 張りはたまにあるくらいでそこまでなく、出血などもないです。 子宮が大きくなる痛みな…
23週目で切迫早産で自宅安静中なのですが、現在の病院はNICUの設備がない病院です🏥なので、万が一切迫早産で入院になったら紹介してもらうことにはなっています。 この場合、皆さんならNICUのある病院に自ら早めに転院し…
妊娠中期、前置胎盤による警告出血?があり入院中です。 23週でピンク&茶色いおりものが見られ受診したところ、前置胎盤での出血は家に帰せない、2週間入院で安静にして様子見と言われ入院となりました。 鮮血はまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
切迫早産だとそういうのがあるんですね(>_<)💦
私もなるべく寝たきり生活にします😢