子育て・グッズ 息子の誕生日にアンパンマンをテーマにした飾りやケーキを準備したいです。参考になるアイデアや写真を教えてください。 誕生日についてです! アンパンマンが大好きな息子のために、 部屋の飾りをアンパンマンにしたり、 ご飯をアンパンマンプレートにしたりしたいです! また、アンパンマンケーキも作る予定です! みなさんの飾りやご飯などを参考にさせてください! 写真を載せていただけると助かります! 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 写真 ご飯 アンパンマン ぽこ(6歳, 8歳) コメント ゆぅウサ うちはケーキは普通のケーキですが、ご飯をアンパンマンプレートにしました😊 下の子の時はトリオにしました! 10月29日 ゆぅウサ 上の子の時は、アレルギーがあったのでケーキに時間がかかったので、ご飯プレートはアンパンマンの顔だけです😅 10月29日 ぽこ アンパンマンプレートかわいいです! 栄養満点でおいしそう^ ^ 顔を作るとき、市販の型使いましたか? 10月30日 ゆぅウサ 上の子の時の顔だけのは、家にあった丸い皿で作れました😊 下の子の時のトリオは、市販の型を使いました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅウサ
上の子の時は、アレルギーがあったのでケーキに時間がかかったので、ご飯プレートはアンパンマンの顔だけです😅
ぽこ
アンパンマンプレートかわいいです!
栄養満点でおいしそう^ ^
顔を作るとき、市販の型使いましたか?
ゆぅウサ
上の子の時の顔だけのは、家にあった丸い皿で作れました😊
下の子の時のトリオは、市販の型を使いました!