はじめてのママリ
うちもですよー!
別に気にならないです!
ちなみに私も甥っ子姪っ子にメッセージなんて送ってないです😂
はじめてのママリ
うちは逆で実両親と姉からはメッセージとプレゼント来ますが、義両親からはなーんにもなしです😇
はじめてのママリ
うちもですよー!
別に気にならないです!
ちなみに私も甥っ子姪っ子にメッセージなんて送ってないです😂
はじめてのママリ
うちは逆で実両親と姉からはメッセージとプレゼント来ますが、義両親からはなーんにもなしです😇
「義両親」に関する質問
旦那から離婚を言われています。 理由は旦那から性格の不一致と言われました。 性格の不一致と言うことですが 私が義両親と仲良く出来ず疎遠になっていることが 1番大きいと思います。 実際義両親と仲良くできる人(新し…
すみません 聞かせてください 祖母のお葬式で家族葬、直葬という形で喪主が父です 父に付き添うかたちで参加します 夫はこれず、親戚が何人か来る感じなのですがどのタイミングで香典を渡すべきですか? 始まる前に渡す…
犬に詳しい方、犬を飼われてる方いませんか? なんで好かれてるのでしょうか? 義実家で飼われてる犬が私のことが大好きらしく毎回べったりで離れません 特に何かしたわけじゃないのですが近づくとわかるみたいで玄関で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント