※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シールあまりもってないお子さんいますか?シール帳ブームは知っているの…

シールあまりもってないお子さんいますか?
シール帳ブームは知っているのですが、我が子は女の子と幼稚園以外で遊ぶことがなくてシール帳を知らずにいました😅

さすがに幼稚園でシール1枚とか名札の裏に貼ったりして持ってきてたり、シール帳の話題が出るそうでそれで知ったのでボンボンドロップシールみたいな?のを1枚買いましたが、それだけで😂
あとはお尻シールも1枚買って、こないだ誕生日にと1枚もらいました。

まだシール帳すら持ってなくて😅

けどシールが売ってる雑貨屋さんに言って好きなの買ってあげるよと言ってもシールは選ばずおもちゃとか選ぶんです

シール自体はかわいいと思っているそうで買えば喜ぶし欲しいともいいますが、自分から集めようとはしてません。

ただ、周りが分厚いシール帳もっているのでうちのコが可哀想にならないかなと心配で💦

コメント

ぶーちゃん

うちの長女、次女も全くシール興味ありません🤣流行ってるから一回買ってみてあげたけどその場で可愛い!って言うだけそれ以降なにも😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じようなお子さんいて安心しました🙏
    学校や幼稚園以外でお外でお友達と遊んだりしますか?
    そうなるとシール帳みんな持ってくるので浮いたりしちゃわないか心配で😅

• 1時間前
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

全く遊ばないです😅
    学校や保育園では友達と遊ぶんですけど学校終わったらパタリと人格変わったみたいに大人しくなって一人時間過ごしてます🫥

• 1時間前
✩sea✩

小5娘、シール1枚も持っていないので、もちろん、シール帳も持っていません💦

はじめてのままり

小一、年中いますが、ボンドロとかは全く興味なしです!
シールもらってもそこら辺に即貼ってますし、シール帳ももちろんないです!

買って って言われても一時のブームだと思うので、断ると思います💦

みなみな

シールは好きで、シール帳の存在も知ってる娘達です。が、作りたい!・シール帳のためにシール欲しいとはなってないです。娘達で交換したり、工作に使ったりして遊んでます。