※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アラレ
妊活

クロミッド服用後の不正出血が気になります。経験者のアドバイスを求めています。

いつもお世話になっています!
年明け、いつもの様に茶オリが出たので、生理くるなとしょんぼりしていた所、茶オリばかり出て一向に鮮血にならず、5日間。
念の為ナプキンをあてていても何もつかなかったりと。
今回は、これが生理だったのでしょうか。
初めてクロミッドを服用した後の生理待ちなんですが、状況分からずに検索魔になっています。
どなたか経験のある方、いらっしゃいますか❓

コメント

こつぶみかん

私は量は少し減ったくらいで鮮血でしたが、生理の周期が遅れました>_<!
妊娠を待ちわびて私も検索魔になっていたのですごく思わせぶりな!!と悲しんだ記憶があります。
人によっては血液の量が少なくなったり内膜が薄くなったり生理がだいぶ遅れて使用中止もあり得るらしいので、先生に問い合わせるか妊娠検査薬を試してみたほうがいいと思いますよ(・・;)

• アラレ

アラレ

初めまして!
    コメントありがとうございます。

うさぽさんは、鮮血だったんですね。
    内膜が薄くなる影響で、量が減ってしまうとネットでも拝見しました。
    鮮血を待ちわびて今日で7日目💧
    今朝も茶オリでした。
    体温は低いんです💧
    期待出来ないので、今日いちを検査薬してこれからどうしたら良いのか病院に相談の問い合わせしてみようと思います!
    ありがとうございました☺️

• 1月10日