コメント
退会ユーザー
少し遠いですが表参道にある伊藤病院が甲状腺専門の病院なのでいいですよ😊
ぶどう
私も甲状腺疾患で近くで探したんですがなく引越し前の病院に行ってます😅
ちなみに桶川市民です。
-
nora
大宮を過ぎると専門医の先生がいる病院があまりないんですよねっ😭専門医じゃなくても大丈夫なのかもしれないですが、今までは認定専門医の先生に診てもらっていたので少し不安です。。。
- 10月30日
-
ぶどう
わかります・・・
なので、私はそのまま通ってます😅- 10月30日
ママリ
母は深谷日赤に通院しているようです。
詳しい病名や治療内容は聞いていないのでわかりませんが(>_<)
-
nora
深谷日赤は近いので考えていました!ですが、専門医の先生はいないみたいなんですね…でも甲状腺疾患なんてよくある病気ですし、聞いてみたいと思います✨情報ありがとうございます!
- 10月30日
nora
伊藤病院はとても有名ですよね!
実は今都内の専門病院に通ってるのですが、子どもが産まれてからはそこまで通えないので今住んでいるところの近くで探し中でした💦
でもコメントありがとうございます✨✨
退会ユーザー
総合病院や大学病院であれば診てもらえると思いますよ😊
私も妊娠中でつわりがひどく通うのが大変だったので大学病院で診てもらってます✨
ただ紹介状が必要なので電話して聞いてみるといいかもしれないです👍🎵
nora
近くに総合病院あるので聞いてみたいと思います!!紹介状はおそらく今通っているところで出してもらえると思うので聞いてみたいと思います✨✨情報ありがとうございます😊