妊活 クロミッド服用後、生理開始から14日後が病院適切ですか?久しぶりで忘れてしまいました。 クロミッド飲んでから何日後に病院に行けばよかったですか?(^_^) 生理始まってから14日後くらいで よかったでしたっけ??( ゚Å゚;) 久しぶりで忘れてしまったので質問さしてもらいましたm(;∇;)m 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 病院 生理 クロミッド ちゅん(3歳4ヶ月, 8歳) コメント まんもす いま、クロミッド飲んでます! 私が通ってるところでは飲み終わって6日後に来てくださいと言われてます😊 10月29日 ちゅん うわー早速回答ありがとうございました(uωu*) あたしもそれくらいにいくようにします(*´-`)ありがとうございました♡♡ 10月29日 まんもす いえいえ😊 お互い頑張りましょう💓 10月29日 ちゅん 本当に毎回悲しい限りでm(;∇;)m 飲み終わって6日後に、病院いこうと 決断した今、病院が休みと気づきショックをうけました(笑) 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
うわー早速回答ありがとうございました(uωu*)
あたしもそれくらいにいくようにします(*´-`)ありがとうございました♡♡
まんもす
いえいえ😊
お互い頑張りましょう💓
ちゅん
本当に毎回悲しい限りでm(;∇;)m
飲み終わって6日後に、病院いこうと
決断した今、病院が休みと気づきショックをうけました(笑)