まやまや
痛いというよりは、一応針を刺す所付近に麻酔の注射をしてくれるので、棒で押されてるといった感じです。
私は一箇所で上手く採取出来なかったので3回位刺したようで、麻酔が切れてからが少し辛かったです。
切迫でも羊水検査しても大丈夫なのですか?
お腹が張ってる時は出来ないよ〜と言われた記憶が…(´ . .̫ . `)
無事に終わりますように‼︎
まやまや
痛いというよりは、一応針を刺す所付近に麻酔の注射をしてくれるので、棒で押されてるといった感じです。
私は一箇所で上手く採取出来なかったので3回位刺したようで、麻酔が切れてからが少し辛かったです。
切迫でも羊水検査しても大丈夫なのですか?
お腹が張ってる時は出来ないよ〜と言われた記憶が…(´ . .̫ . `)
無事に終わりますように‼︎
「羊水検査」に関する質問
【妊娠13w 初期スクリーニングでの浮腫(NT)について】 はじめまして。 現在29歳で妊娠13w5dです。 13w1dの時にかかりつけのクリニックで初期のスクリーニングがありました。 NT(頚部浮腫) NB (鼻骨) UTR(三尖…
検診の際11週で首後ろに3.8mmの浮腫があると言われました。 ダウン症の可能性もあるとは言われましたが、 羊水検査も視野に入れておりますが、とにかく不安です。 気休めでいいのです。先輩方の体験談など 少しでもの安心…
妊娠17週、28歳です。 クアトロ検査の結果でダウン症の確率が1/500でした。 2部脊椎や他の神経障害は1/5000以上の値だったため ダウン症の確率だけ3桁で不安になってしまいました。 カットオフ値では異常ないものの 一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント