産婦人科・小児科 連投失礼します。埼玉県志木駅周辺、新座市でオススメの小児科あったら… 連投失礼します。 埼玉県志木駅周辺、新座市でオススメの小児科あったら教えてください!(^ ^) 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 小児科 埼玉県 新座市 ポキ(8歳) コメント おもちᐠ( ᐛ )ᐟ たきやま小児クリニック行ってます( ˘꒳˘ ) 10月29日 ポキ ありがとうございます! 志木駅から遠くて、、、、( ;´Д`) 10月30日 おもちᐠ( ᐛ )ᐟ すいません💦 志木駅から近いところでしたね( ´・ω・`) 10月30日 ポキ 以前同じような質問をしたとき、みなさん"たきやま"がいいと返答してくれました!人気なのですね(^ ^) 結構混みますか? 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポキ
ありがとうございます!
志木駅から遠くて、、、、( ;´Д`)
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
すいません💦
志木駅から近いところでしたね( ´・ω・`)
ポキ
以前同じような質問をしたとき、みなさん"たきやま"がいいと返答してくれました!人気なのですね(^ ^)
結構混みますか?