コメント

meee
食べ過ぎてなければ大丈夫ですよ☺️
食べてはいけないものとして、
生肉、生ハムと助産師さんに言われました♪

ゆきだるま
はーい!食べました!毎日食べるわけじゃないし前向きに美味しかった!!!くらいに思ってます😁
私も食べてからそいえば…って思いましたがもう食べちゃったし今ここで不安になってもしゃーない!赤ちゃんなら大丈夫!って言い聞かせてます!!
-
ひーちゃん
ご返答ありがとうございます🙏
上の子も同い年ですね😊
そうですね。滅多に食べれないので、これから、気をつけて、我が子を信じたい- 10月29日
-
ゆきだるま
そうですね!つい嬉しくなりました😄
信じましょう!!!私はまだ心拍確認出来ずにいるので不安はいっぱいですが、信じてる待つことしかできないのでお互い信じてあげしょうね♡- 10月29日
-
ひーちゃん
なんだか、一気に親近感を勝手に感じてしまいました。
私も先週、大量出血したので、今日諦めかけて、病院行ったらピコピコ動いてました(笑)
妊娠中はどんな事も不安になっちゃいますよね。自分の子供を信じる強さが欲しいです- 10月29日

AMTMM🌼
日頃、お寿司や生物系が嫌いなんですが、
妊娠したときだけ、お寿司を食べたくなり、毎日1回はお寿司を食べてます😳
お肉は気を付けたが良いかと思いますが、魚は大丈夫かなと🙆♀️
-
ひーちゃん
毎日ですか?すごいです💦
でも、食の好みって本当に変わりますよね?私は最近ステーキとカントリーマームが食べたくてしょうがないです(笑)- 10月29日
ひーちゃん
ありがとうございます。
4.5巻食べただけだったので、あまり、気にしすぎないようにします