コメント
ママたん
いつも冷凍持ち歩くのですか?
冷凍持ち歩くぐらいなら解凍して保冷バッグに入れた方が良いですよ^_^
完全に溶けなかったとしても自然解凍になってしまうのが一番危ないです(><)
しゅーちゃん
一回くらいならいいと思いますが、よく食べる子だと満足できないかもですよね🤔
このタイミングでベビーフードを利用したらいいんじゃないですか😊?
-
あお
近々ベビーフードを食べさせようかと思っていたのですが、なかなかタイミングがなくて、良い機会ですかね👍
もし口に合わなかったら…と思ったりも…😭
一応、買って行き、ミルクも持っていきます!ありがとうございます😊- 10月29日
-
しゅーちゃん
わたしは保温ポットにご飯と野菜ミックス(作り置き)、魚とかを混ぜて持っていったりしてます😊!
スープジャーとか家にあれば解凍して入れていけば温かいまま持ち運べますよ!- 10月29日
-
あお
なるほど👍
旦那の弁当箱しかないので、この冬
1つ追加で買っておこうと思います(^_^)
あまり、娘の離乳食を持って遠くに出掛ける事がないので、参考になりました💖
ありがとうございます😊- 10月29日
あお
普段外食する事が少なく、行くとしても娘だけ食べてから行ったりしてます😅一度ありましたが、自然解凍ではなく、保冷剤を入れて凍ったままの状態でお店の方にレンジで解凍してもらいました!!
家でレンジ解凍して保冷バックに入れて行ったらいいんですね👍
ありがとうございます😊