雑談・つぶやき 旦那と私の年齢を考えると、2人目は早く欲しい。けれど、息子と有意義に… 旦那と私の年齢を考えると、2人目は早く欲しい。けれど、息子と有意義に過ごせるこの時間をもう少し堪能したい気持ちもある。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 旦那 息子 2人目 年齢 のどか コメント たむ 分かります! 今は上の子が可愛くて溺愛してるけど、2人目できたらそうも行かないよな〜って感じで😭2人目に構ってる時の上の子の気持ちとか考えるといたたまれないです😵 10月29日 のどか コメントありがとうございます🙇♀️お子さん同じ月齢なんですね💓家族が増えたら嬉しいなとは思っているのですが、甘ちゃんの息子見てるともう少しこのままでもいいのかなーとかいろいろ考えちゃいますね😅 10月30日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のどか
コメントありがとうございます🙇♀️お子さん同じ月齢なんですね💓家族が増えたら嬉しいなとは思っているのですが、甘ちゃんの息子見てるともう少しこのままでもいいのかなーとかいろいろ考えちゃいますね😅