コメント
さまちゃ
ヒップシートですか?
なお
ヒップシートだと思います!
腰が座ってからしか使えなかった気がします🤔
-
ままり
そうでした!全然名前思い出せなくて💦ありがとうございます!
腰すわってからなんですか?😭全然まだですー泣 やっと首座ったくらいです🤣- 10月29日
ままり
使ってますよー!!
すっごく楽です🤩
抱っこ紐じゃないので、寝たらそのまま布団に寝かせられるのがいいです👍
-
ままり
本当ですかー!
やっぱり楽ですか!!魅かれます😍
そーなんです!抱っこ紐だと起きちゃって💦めちゃくちゃ良いじゃないですか!
どこのメーカーのやつ使ってますか?- 10月29日
-
ままり
ポグネーのやつ使ってます!
おしりのとこに滑り止めついてていいですよ☺️🙌- 10月30日
-
ままり
ありがとうございます!
見てみますね!😍👏🏻- 10月30日
ままり
それです!
全く名前出てこなかったです笑 こんな説明で分かってくれた事が嬉しいです🤣ありがとうございます!
さまちゃ
ヒップシート、持ってて損は無いと思います!今では週末のお出掛けはいつもヒップシートです♪前向きに座らせてお散歩したりもしています(o^^o)
拘束されないので息子もご機嫌です!
腰がすわるまでは、娘さんのお尻を完全にヒップシートに乗せるのではなく、縦抱きするまろんさんの腕の補助的な感じで使えばいいと思います✨十分、楽になると思いますよ(*^_^*)
ままり
本当ですか!大活躍じゃないですか😆めちゃくちゃ良さそうですね!
なるほど!補助的でも全然ラクなんですね!是非使ってみたいです😍
近いうちに見に行ってきます!
ありがとうございます☺️❤️❤️