※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-
産婦人科・小児科

福岡市南区で子どもも見てくれる眼科を探しています。高宮、平尾、大橋あたりでおすすめありますか?

1歳4カ月です。
小児科の先生に眼科に行くよう言われたのですが、福岡市南区で子どもも見てくれる眼科知りませんか?
高宮、平尾、大橋あたりだと助かります!

コメント

さなmama

平尾駅の近くのせがわクリニックの上に本多眼科がありますよ〜❣️1歳くらいの時に子どもを連れて行きましたが見てくれました❣️

• yu-

yu-

せがわさん行ったことあります!
    上に眼科があるのは知りませんでした!
    ありがとうございます☆

• 10月30日
はじめてのママリ

小笹の『有田眼科』で先日長男をみてもらいました。ネットで調べたら以前は小児眼科のあるところにいらっしゃって、そのあと開業されたみたいでした。待合室にジュース、お菓子、飴などたくさんあってとてもキレイな病院だした。優しい先生でした。
上の方の書いてある『本多眼科』も行ったことありますが、ご年配の先生で優しかったです。
どちらもおすすめですので、行きやすいほうで大丈夫かなと思います。平尾のほうが便利ですよね🎵

• yu-

yu-

平尾のほうが行きやすそうなので本多眼科に行ってみようと思います!
    ありがとうございます☆

• 10月30日
Yu-1604

平尾にある、きよさわ眼科で
10ヶ月の時に息子を見てもらった
ことがあるんですがおススメです(^^)

女性の先生で優しくて
丁寧に見てくれます🙂
待ち時間もそんなになかったです( ^ω^ )

• yu-

yu-

ありがとうございます!
    参考にさせてもらいます☆

• 10月30日
asdrfg

大橋駅降りてすぐのところにある池田眼科は、先生や看護師さんがとても優しかったですよ♪

• yu-

yu-

ありがとうございます!
    参考にさせてもらいます☆

• 10月30日