妊娠・出産 wondfoの排卵検査薬を使って妊娠された方に質問です!今日の夜、排卵検査… wondfoの排卵検査薬を使って妊娠された方に質問です! 今日の夜、排卵検査薬が陽性になりました!昨日も仲良しできており、今日も仲良し予定です!みなさんどのようはタイミングで妊娠されたか教えていただきたいです! 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 妊娠 陽性 Wondfo ぽん! コメント なっつ 私はとにかく陽性が出たら1日おきくらいでして、授かりました♡ 授かられることを願っております(*^^*)! 10月29日 ぽん! ありがとうございます! 妊娠おめでとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん!
ありがとうございます!
妊娠おめでとうございます!