排卵検査薬の結果と基礎体温計の記録が合わず、排卵日が分からない状況です。アプリでの排卵予定日も異なり、タイミングが取りづらいです。何日が排卵日か教えてください。
こんにちは(*^^*)
この排卵検査薬を見て私は1/7が陽性だと思うのですが、基礎体温計を見ると1/5か1/6が排卵日だったのかなと分けが分からなくなってしまいました。ちなみにアプリを3つ使ってるのですが、1つのアプリの排卵予定日は5日であと2つのアプリは1/9今日になってます。
7日が陽性だと思ってたのでタイミングを7日と今日とろうと思ってたのですが、排卵検査薬を見ると今日タイミングとってももう遅いですよね⁇
ご意見聞かせてもらえたらと思います。
よろしくお願いします‼︎
- こゆき(7歳)
こゆき
基礎体温になります。
退会ユーザー
排卵検査薬から見たら、1/7が強陽性なので、1/8に排卵したかな?と思います♡
基礎体温より排卵検査薬のほうが信用性があります★
-
こゆき
コメントありがとうございます‼︎
タイミングが7日の1回しかとれなかったので今月も難しいかもですね(´・_・`)
7日が陽性の場合、6.7.8と3連チャンでタイミングとらないといけないですよね⁇
毎日のタイミングが難しいため毎回悩んで撃沈の繰り返しです(´・_・`)
今月リセットしたら病院に行ってみようかな💦
ありがとうございます‼︎- 1月9日
ma21
最低体温日が排卵日とは
限らないので排卵は7日で
合ってると思います。
タイミングは今日はもう
遅くように思います!
-
こゆき
さっそくのコメントありがとうございす‼︎
やはり今日では遅いですよね💦
7日の1回のタイミングでは今月も赤ちゃん難しいだろうし、自己流では毎月タイミングを上手くとれないので、リセットしたら病院に行ってタイミング見てもらおうと思います!
ありがとうございました(^^)- 1月9日
退会ユーザー
排卵日一日前なので、妊娠の可能性は高いと思いますよ♡( * ´_` * )確か、排卵2日前が1番妊娠しやすい時期だったと思います!
後は運!だと思います!
妊娠してたらいいですね( * ´_` * )
-
こゆき
励ましコメントまでありがとうございます‼︎
今日基礎体温測ると、昨日と変わらずギリギリ低温期(ーー;)
女性の体は良くわからないです!笑
気長に待ちます♡- 1月10日
コメント