※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
妊活

妊娠初期症状について質問です。先月から病院に行き、タイミング法をや…

妊娠初期症状について質問です。
先月から病院に行き、タイミング法をやってます。
その際、23.24.25日タイミングを取ってくださいと言われて取りました。排卵日は26.27日でした。
アプリでの予定日は28日でしたが早い排卵だそうです。
昨日、血液検査を病院にて行ったんですが結果は伝えられず気になって少し早いと思いましたがフライング検査をしました。結果は陰性
アプリでは生理予定が12日となってましたが、排卵が早かったので来週には来るかなと思います。
今日水のようなおりもの?が出てそれと同時に下腹部が痛くなりました。
そして、胸の張りが今まで経験したことないくらいにパンパンに張ってます。正直触ると痛いです。
これは妊娠初期症状なのか普通の生理前なのかわかれば教えてください。また似たような体験談あれば教えてください

コメント

まりりん

最終行為から2週間以上経っていても陰性だと妊娠はほぼないかと思われます