性行為から今日で1週間経ったのですが2日前くらいから夜になると膀胱炎?…
性行為から今日で1週間経ったのですが2日前くらいから夜になると膀胱炎?みたいな感じの症状があり残尿感がすごいです。
数日前には左の子宮が一瞬ピリピリしました。
タイミングは排卵予定日から6日後にしか取れなかったので妊娠はしてないと思います、、、、
生理周期→27日〜29日
前回生理日→1月11日から1月15日
排卵予定日→1月24日
性行為→1月30日
次回生理日→2月8日
2月4日→左側の子宮ピリピリ痛む 残尿感 頻尿
2月5日→右鼠蹊部の痛み 股関節の痛み 吐き気 微熱
2月6日→右の子宮の痛み 残尿感 頻尿 微熱
こんな感じです。
性病にでもなってしまいましたかね、、、
それとも卵巣系の病気かPMでしょうか?
質問とは全く関係ないですが3歳の息子が数日前にいきなりままのお腹に女の子の赤ちゃんがいるって言ったんです。
その3日後くらいに1歳7ヶ月の娘がいきなり赤ちゃんえんえんしてるって言ったんです。
まぁなにも関係ないと思いますけど妊娠できたら良いなーとか先月も排卵日からかなりずれた時にしかタイミング取れなかったり、今月もタイミング全然ダメだとか心の中で思ってたりしてたので子供達に感じ取られてしまったのかもしれませんね笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
わたしもなったことあって、カンジタかな?と思いました🤔治療が遅れると妊娠に影響およぼす性病もあるので(性病じゃないかもしれませんが)早めの受診が良さそうです😭
お子さんたちの反応、妊娠の兆候っぽいですね😳✨✨妊活してませんが、そんなこと言われたこと一回もないので、、!
はじめてのママリ🔰
カンジタというのがあるのですね💦
汚い話お股は痒くないんですけど、残尿感と頻尿がすごくて💦
月曜日に病院行ってみます!!
妊娠してたら良いなーとは思ってるんですけど排卵予定日から6日後は可能性低すぎて期待したいんですけど期待できません😮💨
私も初めて言われました🥹
ママリ
何度トイレ行っても残尿感がすごくて、でも出なくてずっと辛くて受診したらカンジタって言われた記憶があります。カンジタは性病?というよりかは女性なら誰しもがなり得る病気です、、!お恥ずかしい話若い頃遊んでクラミジアうつってしまったことありますが、それは症状がしばらく出なくて、でも妊娠できなくなったりするからとうつした相手が教えてくれました😥😥なのでカンジタっぽいかなーと!薬飲めばすぐ治ります!
でもなんだかわくわくする話ですね🫶
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!!!
中々この症状は辛いですよね😢
とりあえず病院行けば大丈夫そうですね💦
ありがとうございました!!!!!