子育て・グッズ 昨日の夜38.2ぶの熱がでて鼻水も結構でてました。今日には熱はなく一応… 昨日の夜38.2ぶの熱がでて 鼻水も結構でてました。 今日には熱はなく一応 保育園はお休みして家でいました。 今お風呂に入って 耳掃除をしようとすると 右の耳だけ 耳クソ??がたくさん 溢れ出してました。 定期的に耳掃除などは行ってますし 右耳だけです。 元気で耳を👂きにする様子はないです。 様子見でいいのでしょうか😭 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 保育園 お風呂 熱 耳掃除 ns(4歳11ヶ月, 8歳) コメント み ゆ き 溢れ出したってことは液体でしか? 液体でしたら耳垂れかなと思います! 熱もあり鼻水もあったってゆうことは中耳炎かなって思います! 10月29日 ns 液体じゃなく塊です😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ns
液体じゃなく塊です😭