妊娠・出産 二人目妊娠が先週発覚したのですが、咳や痰が出て嗚咽をしてしまいます😭… 二人目妊娠が先週発覚したのですが、 咳や痰が出て嗚咽をしてしまいます😭 これもつわりなんでしょうか?💦 今日耳鼻科に行ったら特に問題はないと言われました。 上の子の時はつわりがなかったのでわかりません😅 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 つわり 妊娠 二人目 上の子 痰 りなぴママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント na 咳や痰が出るのは風邪かもしれませんが、オエっとなるのはつわりかなあと思います😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント