コメント

ぱーら
排水溝のお掃除は、排水溝用のつけおき洗剤使ってますよ🤗毎回お風呂掃除の時にも排水溝はお掃除してます!
ぱーら
排水溝のお掃除は、排水溝用のつけおき洗剤使ってますよ🤗毎回お風呂掃除の時にも排水溝はお掃除してます!
「掃除」に関する質問
毎日毎日、平日は仕事からのお迎え行って 子供達に少しでもバランスよく食べさせようと夕飯作って 結局、食べない子供達。 自分は椅子に座ってなんて食べられず、納豆ご飯を早食いし、お風呂の準備と少しでも明日の準備を…
疲れてるのかしんどそうに喋ったりアピールしてくる夫に気疲れします💦どうしたらいいんでしょうか、、 疲れてるとあからさまにテンションが低くてしんどそうに話したり、ため息ついたり、疲れたとか色々言いながら渋々家…
最近パート先に入って来た20代前半のは人がいるんですが、 床に物を落として私が掃除していたのに 変わりもせずに作業の続きしていました😇 上り時間なのに残業... 最後に上がりまーす!言うたのに お礼も言わずでした😇 …
家事・料理人気の質問ランキング
ひま
毎回はどんな感じで掃除してますか?
ぱーら
排水溝は洗剤でつけおきして後でシャワーで流すだけです🤗こするのは良くないみたいなので✋️