妊娠・出産 早く産まれて欲しくてあぐらでツボ押してたら、赤ちゃんが動く動く!動き… 早く産まれて欲しくてあぐらでツボ押してたら、赤ちゃんが動く動く!動きすぎて破水するんじゃないかと思うくらい!たまたまかな? 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 2 破水 赤ちゃん ツボ りー(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中にめっちゃ押してました。同じように胎動半端なかったです笑 1月9日 りー やっぱり子宮が刺激されるんですかね?(>_< )効果ありましたか?? 1月9日 退会ユーザー 効果…💦なかったです😅予定日から4日遅れで促進剤で出産したので…💦 1月9日 りー そうなんですか!やっぱり必ずきくものってないですよね^_^;参考になりました!ありがとうございます(*^_^*) 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
やっぱり子宮が刺激されるんですかね?(>_< )効果ありましたか??
退会ユーザー
効果…💦なかったです😅予定日から4日遅れで促進剤で出産したので…💦
りー
そうなんですか!やっぱり必ずきくものってないですよね^_^;参考になりました!ありがとうございます(*^_^*)