コメント

頑張るマン
差し乳なったんだと思いますよ😊💓

3人のママリ
私も左パイはほぼ使い物にならず、右パイばかり酷使してます𐤔𐤔
-
まめ
わたしもです😫
左右のおっぱいの大きさが違いすぎて不格好です😂- 10月29日
頑張るマン
差し乳なったんだと思いますよ😊💓
3人のママリ
私も左パイはほぼ使い物にならず、右パイばかり酷使してます𐤔𐤔
まめ
わたしもです😫
左右のおっぱいの大きさが違いすぎて不格好です😂
「お風呂」に関する質問
子供(小1)の足ですが、こんな感じで皮がむけます。両足。 何でしょうか?お風呂あがりによくなってる気がします。 今年に入ってからで、少し前は手のひらがこんな感じで皮がむけてました💦 病院行ったほうがいいでしょう…
足のあざについて 6月から保育園に行き始めた2歳半になる息子がいます。今日保育園から帰ってきてお風呂の時に足を見ると、両くるぶしの内側に内出血がありました。本人に聞いてもぶつけた〜◯◯ちゃんとごっつんした〜な…
相談です! 帝王切開から2ヶ月が経ちます! 上の子とお風呂って入って大丈夫ですかね? もうだいぶ前すぎて忘れてしまって💦 経過は良好で、1ヶ月検診の時にお風呂はOKもらって 1ヶ月の間は一番風呂に入ってました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
吸ってくれたらちゃんと出ますかね😫
頑張るマン
吸われてる時に乳首がツーンとする感じありますか?😊
まめ
あったような気がします😥
頑張るマン
そしたら差し乳になったのだと思います😊
差し乳は張らないけど母乳は出るので😃
吸ってる最中に摘んでみるとピューって出てくると思いますよ💓
心配でしたらイオンとかの体重計でどのくらい飲めてるか測ってみるといいと思いますよ😊💓