※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に首を絞められ、腕にも跡が残りました。子供を寝かせる際の不満が原因です。私の恐怖と痛みを記録しています。

喧嘩の話しです。
私がお風呂の間30分間くらいの間に子供と旦那は私と子供の寝室で寝ていました。旦那はいつも別の部屋で寝ていて、子供に毛布をかけても旦那が取るし、いびきもうるさく私も不快で眠れないので11時頃から起こしても全く起きず深夜0時半。
いつも怒ったり叩き起こさないと起きないので、いつも通り起こした所、いい加減にしろと腕を力強く掴まれ、首を絞められました。
今日私がお風呂入ってる間に子供が泣き疲れて寝たみたいで、私は私がいなくて旦那が寝せれる日があってもいいと思ってるんだけど。
もっとはやく帰ってきて早く寝せればいいだろ。
子供が可哀想だ。
と言ってました。
私の腕と首には赤く跡が残るほどでした。
私は怒りと手を挙げられた恐怖で暫く身体の震えが収まりませんでした。
20分以上たっても右の顎下から鎖骨あたりがヒリヒリズキズキしています。
一応直後に赤みが残っていたので画像を撮りました。
腕だけ載せます。首は顔まで写っちゃうので。
とりあえず痛かったし、ありえない行動なので記録です。

コメント

ママリ

そういうとき警察を呼んで記録を残しておくといいと聞きました!
私はそこまでできるタイプではないですが💦

もっと早く帰ってきてというのは家族で出掛けていたのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそこまで出来るタイプではないです💦
    ただ記録でメモと姉へLINEと画像は撮っておきました。

私と子供が姉家族と出掛けていて、帰ったのは9時過ぎでした。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

9時くらいだったらいいですよね💦

そんなことよりも旦那さんは起こされたことに対してのイライラですよね😭
    それだけで首絞めたりするのはちょっと怖いです....

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回私が怒鳴って叩き起こさないとなので、私もストレスで、はやく起きろよ!動け!って言いながら起こすんです。
    それに対してお前がうるさい。頭おかしい。とか言ってくるんで、貴方のいびきの方がうるさいよ!どうでもいいから早く動いて!部屋行って!って起こし続けるのでイライラしてるのはわかるのですが、起きるまでやらないと動かないのやります笑
    首絞められたのは多分初めてですが、やはり蹴られたり叩かれたりした事はあります。
    本人はただ自分は寝起きが悪いだけと思ってそうですけど…
    異常ですよね…。

• 1時間前
はるまる

今後離婚を考える可能性があるなら病院に行って診断書だけはもらってきてください😭!
お大事にしてくださいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    いまだに首元に絞められた感覚が残ってるので、病院行ってもいいかなと思います。
    残念ながら明日は日曜日なので、他の日になりそうですが。。

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

月曜日になってもいいから行った方がいいです😭
    離婚する時にかなり強い証拠になるので!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    子供は旦那の事が好きだし、私は旦那のようには働いて稼げそうにないので、まだ離婚までは踏み出せないですが、、
    証拠は残しておくべきですよね。
    因みこの場合何科に行くべきなのでしょう💦

• 56分前
  • はるまる

はるまる

私は夜間救急に行きましたが、そのあとは整形外科と脳神経外科でした!!(頭蓋骨にヒビ入ってたので💀)

腕なので整形外科でいいと思います😭

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ💦頭蓋骨にヒビはやばいですね😨

腕と首なので、整形外科行ってみます🥲
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 49分前