子育て・グッズ 旦那がほぼ初めて夜の寝かしつけをしてくれてる。娘の寝ぐずり泣きが聴… 旦那がほぼ初めて夜の寝かしつけをしてくれてる。娘の寝ぐずり泣きが聴こえてくる〜😅二人ともがんばれと旦那に感謝しつつ心配でならない(笑)そして手持ち無沙汰になったわたし、、、何をしていいかわからず。腹筋ストレッチと棚の掃除して久々に夜のテレビ観てます🙃💦 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ テレビ ストレッチ 掃除 寝ぐずり おさる(7歳) コメント エリ 旦那さん素敵です…☺️💕 ファイトー!笑 どう話を持っていけば、寝かしつけしてくれるのやら…笑 10月29日 おさる 育児でケンカをしたので話し合いをしました😅今しかない娘のこの瞬間を大事にしてほしいですよね。いつまで続くかわかりませんが今日は気持ちよく1日おえれそうです🌼 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
育児でケンカをしたので話し合いをしました😅今しかない娘のこの瞬間を大事にしてほしいですよね。いつまで続くかわかりませんが今日は気持ちよく1日おえれそうです🌼