※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
妊娠・出産

つわりは落ち着いてきたが、水やお茶がまだ苦手。炭酸水は炭酸が抜けると苦手で、ジュースや甘い炭酸しか飲めない。糖分が気になる。何かいい方法はありますか?

つわりがなんとなく落ち着いてきたんですけど、ご飯も食べれてるんですけど、水とお茶が未だに気持ち悪いです(ToT)

炭酸水に救われてたんですけど、ちょっと炭酸の気が抜けるとまずくて全部飲めません。飲める水分はジュースか甘い炭酸とかです(T . T)でも、糖分が気になって‥

何かいい方法ありますかね??

コメント

mm

悪阻の時は気にしないで、口にできるものをすればイイって聞きましたよヾ(´︶`♡)ノ悪阻が終わったらしっかり管理すれば大丈夫です!私もそうでした!

• たかこ

たかこ

そうなんですね✨もう14週とかになってきて、そろそろちゃんとした食事しなきゃって思ってて、糖分が気になりました!悪阻終わるまで様子みます(^。^)優しいお言葉ありがとうございます♡

• 10月29日
ママリ

私も炭酸や、アセロラドリンク飲んでましたよ☺️✨
ずっと続くわけじゃないので、大丈夫ですよ😊🌸

• たかこ

たかこ

そうなんですね(^。^)なんか不安になっちゃいました。優しいお言葉のアドレス、ありがとうございます😊

• 10月29日