あちゃん
私は何回か整体に通って骨盤の歪みを治してもらいましたー!
普段は引き締めるタイプの補正下着を着用して、特に運動はせずに、妊娠前の体型に戻りましたよ。
あちゃん
私は何回か整体に通って骨盤の歪みを治してもらいましたー!
普段は引き締めるタイプの補正下着を着用して、特に運動はせずに、妊娠前の体型に戻りましたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
ぶっちゃけウォーキングやスクワットや乳頭マッサージって陣痛促進や安産に効果ありましたか?😂 1人目の時37週から毎日10000歩歩いて隙間時間にスクワット、乳頭マッサージ朝昼晩!ってやってましたが 結局予定日超過で…
現在3人目妊娠中で、13週になりました。 1人目は順調でしたが、2人目のとき15週頃絨毛膜下血腫による大量出血で切迫流産と診断され、1週間の入院と1ヶ月の自宅安静がありました。幸いその後順調に育ち、元気に産む…
2人目が4月頭予定日です。2人目なので3月に生まれる可能性大で、もしかしたら帝王切開で3月になるかもしれないです。 夫自身が3月末生まれで、子供の早生まれはやめて欲しいほんと可哀想と言ってきます。 確かに小さい頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント