ekka
検診の前日からジュースや果物などの甘いものを控えていれば大丈夫だと思います!初期の頃に知識がなく、検診前にオレンジジュース飲んでいって、血糖ひっかかりました(笑)
ekka
検診の前日からジュースや果物などの甘いものを控えていれば大丈夫だと思います!初期の頃に知識がなく、検診前にオレンジジュース飲んでいって、血糖ひっかかりました(笑)
「つわり」に関する質問
家族と仲の悪かった祖父がなくなりました。 明後日、明々後日くらいにお通夜とお葬式があります。 私はつわり中で家族からは無理して参加しなくてもいいよ、任せると言われてます…。 車で2時間かかる場所、1歳の子供も…
関東にお住まいのみなさん!! この寒い中、みなさんどこにお出かけしてますか?😂 こちら埼玉の東部地域です🙇♀️ つわりが落ち着いてきたので、久しぶりに家族でお出かけしようと思ってるんですが😵
この度4人目が判明しました。 計画的で、主人は喜んでくれていますが 帝王切開だったので、体を心配してくれています。 帝王切開でも生まれる頃には1年は経過していますが 元気に生まれてきてくれるでしょうか😥 そして、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント