ekka
検診の前日からジュースや果物などの甘いものを控えていれば大丈夫だと思います!初期の頃に知識がなく、検診前にオレンジジュース飲んでいって、血糖ひっかかりました(笑)
ekka
検診の前日からジュースや果物などの甘いものを控えていれば大丈夫だと思います!初期の頃に知識がなく、検診前にオレンジジュース飲んでいって、血糖ひっかかりました(笑)
「つわり」に関する質問
つわりキツすぎて妊婦健診行けない。 初期の頃行かなかった人はいますか? 今8週です。 先週心拍確認して母子手帳をもらい、次回は9週頭に予約して、色々検査をする予定です。 しかし、つわりが辛すぎて、ベッドから起き…
妊娠初期でつわりで死んでるのに旦那は何もしない。 つわりで死んでる私に「え?オレのご飯は?」「弁当は?」とポンコツ発言。 見えない?吐き気でごみ袋持ち歩いて家の中歩いてるの?しかも子供が夏休み入って家に居る…
マシンガントーク対策どうしてますか? 義母のマシンガントークが苦手です。会うと疲れて次の日の夕方まで頭痛や肩こりがひどいです。皆様どうやってしのいでますか? 具体的に疲れるポイント 同じことを何回も言う。こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント