妊娠・出産 次の健診が約2週間後なのですが「次は血糖の検査とかあるから食事に気を… 次の健診が約2週間後なのですが 「次は血糖の検査とかあるから 食事に気をつけてね」と言われました🙄 今はつわりで食べれたり食べれなかったりですが どのように気をつければ良いですか?😣 最終更新:2018年10月29日 お気に入り つわり 食事 健診 rika(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ekka 検診の前日からジュースや果物などの甘いものを控えていれば大丈夫だと思います!初期の頃に知識がなく、検診前にオレンジジュース飲んでいって、血糖ひっかかりました(笑) 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント