※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
子育て・グッズ

子供の前でスマホを見てしまうことに悩んでいます。皆さんは子供が起きている時はスマホを見ないようにしていますか?

2歳の子供の前で1日スマホを触ってしまいます…
そんな方いますか?(><)みなさん、子供が起きている間はスマホを見ないようにしていますか?

コメント

触ってますよー(^_^;)
遊んでほしそうなときは遊んでますが☺︎

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!うちも、もうすぐ2歳の男の子なんですけど一緒に遊んだりもするのですが、ずっと相手も疲れてくるのでついスマホを、😓

• 10月29日
わらびぃ

私もつい触ってしまいます💦
子どもとちゃんと向き合う時間も作りますが、ある程度一人で遊んでくれるようになったので😣

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!ずっと家にいると、ついついスマホを触ってしまいます😩💦💦

• 10月29日
やん

触っちゃいます😅散歩とか、外に遊びに行く時は触りませんが(写メは撮ったりします)、家にいるとどうしても...笑💦ずっと付きっ切りで遊ぶのも正直疲れますし😅1人で遊んでる時はいじってます笑

• ひろ

ひろ

そうですよねー!ずっと付きっ切り、疲れますよね😩💦💦

• 10月29日