妊活 採卵の数日前にインフルエンザ予防接種を受けても大丈夫でしょうか?受け… 質問すみません。 採卵の数日前にインフルエンザ予防接種を受けても大丈夫でしょうか?? 受けた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 予防接種 採卵 夫 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント シャム インフルエンザの予防接種は影響ありません! 是非受けてください。 妊娠4週〜5週の間に受けました。 一応私も主治医に聞きましたが全く問題ないとの事です。 風疹は駄目だそうです。 10月29日 ママリ コメントありがとうございます⭐️ 主人の予定がちょうどダメで一緒に変更したら、多分採卵終わった頃の日になりました。 教えていただいて影響ない事が分かって安心しました。 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
主人の予定がちょうどダメで一緒に変更したら、多分採卵終わった頃の日になりました。
教えていただいて影響ない事が分かって安心しました。