akane
初期悪阻が一番辛かったですが、妊娠前は採卵前の中用量ピルの副作用が一番辛かったです。採卵後から妊娠までは落ち着いてました。
akane
初期悪阻が一番辛かったですが、妊娠前は採卵前の中用量ピルの副作用が一番辛かったです。採卵後から妊娠までは落ち着いてました。
「採卵」に関する質問
体外受精、2回目の移植しました。 1回目の移植で無事出産まで辿り着き、4年後の今2回目です。 凍結していた胚盤胞は2つしかないので、これがもしダメだったらまた採卵から始めるか、一人っ子にするか考えないといけませ…
採卵→胚盤胞まで育つには 今月はじめての採卵で11個の卵子が採れて、そのうち6個体外受精しました。が、育たず全滅…ものすごくショックです😭 先生からは、PPOS法は間違いないだろうから次回もPPOS法で、サプリで体を整え…
二人目不妊です。35歳夫婦で妻がAMH1.5、夫精子不良です。 採卵5日前くらいの診察で、10mm以上が5個程度で恐らく5個は最低でもとれるといわれたのですが、そこから凍結まではかなり減りますよね? ちなみに夫は精子不良…
妊活人気の質問ランキング
コメント