コメント

💛MTK💛
バースデーに可愛いロンパース多いですよ~~\(^^)/❤️

ふみ
私もそうでしたよ😅
季節はちょいズレなんですが、母に相談しながら買いました😆
-
たふ
コメントありがとうございます✨
歳があくと悩みますよねm(__)m
頑張って思い出してそろえてみます♥️- 10月29日
-
ふみ
こちらこそ、お返事ありがとうございます😊
本当に、感覚取り戻すまで手探りになりますよ😅
生まれて大変ですが、やっぱり可愛いですし上の子の育児経験あるので余裕も出て可愛くて可愛くてたまらなくなりますよ❤️
お兄ちゃん達も絶対に溺愛してくれてお手伝いしてくれるので頼りになりますよ🤗✨- 10月29日
-
たふ
ですよね♥️かわいいのはまちがいないと思います(о´∀`о)♥️
お兄ちゃんたちにはフル活動してもらおうと思います✨
上のお兄ちゃんたち何か習い事とかしてますか❔
赤ちゃん産まれたら習い事の送り迎えとか色々産まれてばかりの時は大変ですよね(。>д<)- 10月29日
-
ふみ
うちは、部活しかやってないのでフル活動してもらってました😅
もう、彼らは私が居なくても赤ちゃんを育てられるレベルになりましたよ😆👌
お子さん習い事してますか?
しているのなら、暫くは周りに協力してもらって送り迎えしてもらうしかないと思いますよ💦- 10月29日
-
たふ
さずがですね♥️将来いいパパになりそうですね(о´∀`о)♥️
空手とスイミングしてるので大変です(。>д<)スイミングは土曜日昼間なのでどうにかなりそうですが、空手は平日2日の7~9時なので困ります。。。
主人も出張ばかりでほとんどいないんですよねm(__)m
周りに協力してもらわないとですね✨
離れてるのは離れてるなりに違う悩みがでてきます(。>д<)- 10月29日
-
ふみ
将来は、良いパパになりますよ😆
お腹のベビは、上二人がまた協力してくれるので気楽に育児していこうと思ってます💕
空手か…
私も兄弟三人で空手を習っていて、その時間帯でした😅
空手道場側での送迎は無いのですか?
私の時はあったので利用していました💦
一度、先生にご相談してみてはどうですかね?
年の差兄弟も良いですが、違う悩みが一度にあるので精神的に限界の時何度もあり毎回夫婦会議して夫に励ましてもらってます😢
今年、長男が受験でもう追い込みですが…って感じです。
明日は、三者面談で夫も行くので四者面談になり進学するか、就職するかは本人の意思を尊重すると夫婦で決めました。- 10月29日
-
たふ
下にコメントしてしまいました(笑)
- 10月29日

たふ
送迎ないんですよねm(__)m
ママ仲間に相談すればなんとかなるかもです✨頑張ります♥️
受験なんですね‼️それは大変。。。。。。大きくなれば異論な悩みがありますね(。>д<)
たふ
コメントありがとうございます✨
バースデーよく名前は聞きますが、近くにないんですよね(。>д<)