コメント
ベイマックス
普通のオムツより前部分の吸収がよくなっています。ハイハイの体勢をすると、おしっこが前側に流れるからです(^^)うちもハイハイばかりですが、特にハイハイ用は使っていません。特にモレたりしてないので♪
ベイマックス
普通のオムツより前部分の吸収がよくなっています。ハイハイの体勢をすると、おしっこが前側に流れるからです(^^)うちもハイハイばかりですが、特にハイハイ用は使っていません。特にモレたりしてないので♪
「オムツ」に関する質問
8ヶ月の息子、パンツLで夜中にパジャマが濡れます。 9時頃に寝て7時頃起床なのですが、それでオムツの容量オーバーしてるのでしょうか? それともうつぶせ寝だからでしょうか? おやすみマンで解消されるのか、そもそも寝…
育児のつかれ、愚痴です😭 誰にも相談できないのでここで吐き出させてください😭😭 睡眠退行がやってきました。眠りが浅く1時間ごとにモジモジ動いて、こっちはほぼ寝れません。 ていうか次男が生まれてからこの7ヶ月ろく…
支援学校の事について質問します うちの子は自閉症で療育手帳Aで まだオムツで意味のある言葉も一個、二個ぐらいで 基本的に喃語です。 それで、今療育園に週5で通ってるのですが 進学についてよく先生と話します。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm.7
コメントありがとうございます✨
そういうことなんですね(,,> <,,)♡!!
男の子だとハイハイしなくても前にしかたまりませんよね(笑)
ありがとうございました🙇
ベイマックス
そうなんですよね(笑)
グッドアンサーありがとうございます!