コメント
ベイマックス
普通のオムツより前部分の吸収がよくなっています。ハイハイの体勢をすると、おしっこが前側に流れるからです(^^)うちもハイハイばかりですが、特にハイハイ用は使っていません。特にモレたりしてないので♪
ベイマックス
普通のオムツより前部分の吸収がよくなっています。ハイハイの体勢をすると、おしっこが前側に流れるからです(^^)うちもハイハイばかりですが、特にハイハイ用は使っていません。特にモレたりしてないので♪
「オムツ」に関する質問
寝る時だけおむつです。 昼のオムツが外れてから結構経ちますが夜は一度もパンツで寝させたことはありません。 オムツが濡れなくなるのを待ってますが寝る前にトイレ行かせてもしっかり濡れてます。 昼のオムツ外れてど…
明日で2歳9ヶ月の娘です。 そろそろトイトレ始めないとと思ってるのですが私の重い腰が上がりません。 保育園では座らせたりしてておしっこが出るようになってきたみたいなのですが家では一度も出たことありません。 最近…
家計診断お願いします…💸 私 27歳 正社員フルタイム 約17万円 主人 27歳 正社員フルタイム 手取り 約23万円 実家の近所に家を建てて、 子供の送迎など援助してもらいながら 生活しています。 住宅ローン 82,000円 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm.7
コメントありがとうございます✨
そういうことなんですね(,,> <,,)♡!!
男の子だとハイハイしなくても前にしかたまりませんよね(笑)
ありがとうございました🙇
ベイマックス
そうなんですよね(笑)
グッドアンサーありがとうございます!