コメント
ベイマックス
普通のオムツより前部分の吸収がよくなっています。ハイハイの体勢をすると、おしっこが前側に流れるからです(^^)うちもハイハイばかりですが、特にハイハイ用は使っていません。特にモレたりしてないので♪
ベイマックス
普通のオムツより前部分の吸収がよくなっています。ハイハイの体勢をすると、おしっこが前側に流れるからです(^^)うちもハイハイばかりですが、特にハイハイ用は使っていません。特にモレたりしてないので♪
「ハイハイ」に関する質問
背ばいや仰け反りがすごいです。同じようなお子さんがいた方、ずり這いやハイハイにそのあと繋がりましたか?また何ヶ月頃からずり這いなどできるようになりましたか?促すような動きなどしてたよと言う方もいればどんな…
上の子4歳、下の子5ヶ月です。 リビングで下の子はどのように居させてますか?? うちはミニベビーベッドを置いて、そこで寝させていたのですが、最近は日中も寝る時は寝室の布団に連れていって寝室で寝かせるようになり…
【生後9ヶ月になったばかり。ずり這いしません】 題名通りの悩みです。 身長も体重も大きめの男の子です👶(服のサイズ80) 寝返りを始めたのは4ヶ月なるかならないかぐらい。 寝返り返りもします。 飛行機のポーズも得…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm.7
コメントありがとうございます✨
そういうことなんですね(,,> <,,)♡!!
男の子だとハイハイしなくても前にしかたまりませんよね(笑)
ありがとうございました🙇
ベイマックス
そうなんですよね(笑)
グッドアンサーありがとうございます!