コメント
ベイマックス
普通のオムツより前部分の吸収がよくなっています。ハイハイの体勢をすると、おしっこが前側に流れるからです(^^)うちもハイハイばかりですが、特にハイハイ用は使っていません。特にモレたりしてないので♪
ベイマックス
普通のオムツより前部分の吸収がよくなっています。ハイハイの体勢をすると、おしっこが前側に流れるからです(^^)うちもハイハイばかりですが、特にハイハイ用は使っていません。特にモレたりしてないので♪
「ムーニー」に関する質問
オムツのおすすめ教えてください!生後5ヶ月です!パンパースのテープMを使ってましたが最近寝返りや動きも激しくなってきたのでお祝いで頂いたナチュラルムーニーのパンツMに変えたところ太ももからおしっこが漏れます。…
メリーズを使ってる方! メリーズのテープタイプは通気性良くて湿っている感じありましたがパンツタイプはどうですか? 湿っている感じが嫌で今はムーニーなのですが上の子がオムツの時はメリーズ一択だったのでメリーズ…
生後4ヶ月、うんち漏れに困ってます😭 大体1日1回うんちするのですが、 高確率で上の子を保育園に送る車の中で、かましてきます💩 体重は7200ぐらいで 最近ムーニーのパンツM履かせ始めてます。 ゆるうんちポケットの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm.7
コメントありがとうございます✨
そういうことなんですね(,,> <,,)♡!!
男の子だとハイハイしなくても前にしかたまりませんよね(笑)
ありがとうございました🙇
ベイマックス
そうなんですよね(笑)
グッドアンサーありがとうございます!