コメント
ベイマックス
普通のオムツより前部分の吸収がよくなっています。ハイハイの体勢をすると、おしっこが前側に流れるからです(^^)うちもハイハイばかりですが、特にハイハイ用は使っていません。特にモレたりしてないので♪
ベイマックス
普通のオムツより前部分の吸収がよくなっています。ハイハイの体勢をすると、おしっこが前側に流れるからです(^^)うちもハイハイばかりですが、特にハイハイ用は使っていません。特にモレたりしてないので♪
「ムーニー」に関する質問
西松屋オンラインなんですが、 おしりナップはこの値段だと安いですか?? 前はムーニー使ってて無くなったので、今はコスモスで安かったおしりふき使ってるんですが薄いし何枚もくっついてくるしで、変えたくて😂 ムーニ…
あと1週間程で生後3ヶ月になります。 体重は7キロ、かなりのムチムチです。 現在オムツがムーニーの Sサイズなんですが 100%うんち漏れします… お股からも背中からもです💦 手足をよく動かす子なので 半ケツになってる事…
おすすめおむつメーカー教えて欲しいです😭 2歳半の男の子、体重13キロでお腹ぽっこり体型です。おむつLサイズではお腹周りに跡がついたり、かぶれてしまったりしたのでビッグサイズに変えました(ずっとムーニーマンを使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm.7
コメントありがとうございます✨
そういうことなんですね(,,> <,,)♡!!
男の子だとハイハイしなくても前にしかたまりませんよね(笑)
ありがとうございました🙇
ベイマックス
そうなんですよね(笑)
グッドアンサーありがとうございます!