子育て・グッズ ムーニーパンツMを使っている下の子がハイハイ用のオムツに興味があるけど、普通パンツとの違いが知りたいです。 ムーニーのオムツにハイハイ用があるのを初めて知ったんですが、現在ムーニーパンツMを使っています(下の子) ハイハイするんですが、ハイハイ用と普通パンツの違いってなんですか? 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 4 オムツ パンツ ハイハイ ムーニー mm.7 コメント ベイマックス 普通のオムツより前部分の吸収がよくなっています。ハイハイの体勢をすると、おしっこが前側に流れるからです(^^)うちもハイハイばかりですが、特にハイハイ用は使っていません。特にモレたりしてないので♪ 1月9日 mm.7 コメントありがとうございます✨ そういうことなんですね(,,> <,,)♡!! 男の子だとハイハイしなくても前にしかたまりませんよね(笑) ありがとうございました🙇 1月9日 ベイマックス そうなんですよね(笑) グッドアンサーありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.7
コメントありがとうございます✨
そういうことなんですね(,,> <,,)♡!!
男の子だとハイハイしなくても前にしかたまりませんよね(笑)
ありがとうございました🙇
ベイマックス
そうなんですよね(笑)
グッドアンサーありがとうございます!