コメント
ベイマックス
普通のオムツより前部分の吸収がよくなっています。ハイハイの体勢をすると、おしっこが前側に流れるからです(^^)うちもハイハイばかりですが、特にハイハイ用は使っていません。特にモレたりしてないので♪
ベイマックス
普通のオムツより前部分の吸収がよくなっています。ハイハイの体勢をすると、おしっこが前側に流れるからです(^^)うちもハイハイばかりですが、特にハイハイ用は使っていません。特にモレたりしてないので♪
「オムツ」に関する質問
夜寝る時にオムツがまだ取れてなくて、4歳なので尿量も結構多く、 マミーポコ、マミーポコおやすみパンツ だと漏れてシーツがビシャビシャです、、 なにかオススメのパンツや方法などありますか?
離婚後 言ってたことと違うと離婚が納得できないと言われたのですが… 私は伝えたものの伝わっていませんでした。 いつも話が大変です。 毎回同じ話を何回もするので正直疲れました。 家賃滞納など色々借金をしていたこ…
義実家7泊帰省で生理がしっかり被る時… 年末年始に義実家に7泊予定ですが、 生理がほぼまるまる被りそうです💦 こういう場合、皆さん生理用品の処理ってどうしてますか😭? 毎年、蓋付きのゴミ箱をひとつ、部屋(旦那が元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm.7
コメントありがとうございます✨
そういうことなんですね(,,> <,,)♡!!
男の子だとハイハイしなくても前にしかたまりませんよね(笑)
ありがとうございました🙇
ベイマックス
そうなんですよね(笑)
グッドアンサーありがとうございます!