コメント
まゆん
はやいですね👀✨
パンツタイプの方がいいと思います!
basil
テープの止め方変えると漏れにくくなったりしますよ!
隙間が出来て漏れるようなら、逆ハの字にとめるとよいです。
うちの子も2ヶ月から寝返りしてるので大変ですが、コスト考えてまだテープ使ってます。
-
かこ☻
止め方!!なるほど!!
やってみます!!- 10月29日
まゆん
はやいですね👀✨
パンツタイプの方がいいと思います!
basil
テープの止め方変えると漏れにくくなったりしますよ!
隙間が出来て漏れるようなら、逆ハの字にとめるとよいです。
うちの子も2ヶ月から寝返りしてるので大変ですが、コスト考えてまだテープ使ってます。
かこ☻
止め方!!なるほど!!
やってみます!!
「男の子」に関する質問
こんにちは。子作りについて。いま2人目のことを考えていて、次男の子できなければ3人目もって旦那と2人で意見が合致していたのですが最近3人まで産んでも絶対男の子ができるわけじゃないし、平日毎日ワンオペで きつく子…
女の子ママさん〜! 下の子が生まれるとして、かわいいから!以外に、将来のこととか考えて、下は男の子がいいって方いますか? 男の子もかわいいだろうから育ててみたいなと思うんですが、近所のおばちゃんに、将来のこ…
年中の男の子ですが、習い事を公文か学研で悩んでいます どちらも体験は終わりました 学研 国語算数(+めいろなどの 週2(1回45分ほど) 8800円+220円(冷暖房費) 宿題あり(毎日各2枚ずつ) 休みの際の振替可能 先取りなし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かこ☻
洗濯物畳んでるとき、いきなり
やって私もびっくりでした💦
パンツタイプ😂検討してみます!