みぃたん
私は、一応靴下も履かせてました!

はじめてのママリ🔰
私は履かせてません☺️
靴下履いたら蒸れちゃうかな💦と思って😭

ゆきじろう
素足ではかせてました!
ただ、裏が穴が空いているのでなんとなく隙間から砂とか入ったら嫌だと思ったので中敷入れてました🌸

なぎま
まとめての返信すみません。
回答ありがとうございます🙇✨
調べても半々みたいですね!参考になります😊
みぃたん
私は、一応靴下も履かせてました!
はじめてのママリ🔰
私は履かせてません☺️
靴下履いたら蒸れちゃうかな💦と思って😭
ゆきじろう
素足ではかせてました!
ただ、裏が穴が空いているのでなんとなく隙間から砂とか入ったら嫌だと思ったので中敷入れてました🌸
なぎま
まとめての返信すみません。
回答ありがとうございます🙇✨
調べても半々みたいですね!参考になります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新小学生一年生なのですが、小学生ってこんなに忘れ物多いでしょうか? 宿題&連絡帳は5割以上の確率で、家に持って帰って来ません。 上履き袋がないと上履きをそのまま持って帰って来ました。 体操着も使ってるはずですが…
新生児さん、夕方から置いたらずーっとグズってて、授乳も何回もしたしオムツも変えたりしばらく抱っこしてそろそろかな?って置いたらまたすぐ泣いて😭 抱っこすれば泣き止むんですけど… って状況でやっと22:00頃に沐浴…
これってわたしだけでしょうか、、? イヤイヤ期真っ只中です。 公園など行ったとき、 最後だよ、これで終わりだよと言った後の、まだやりたいと泣き叫んで地蔵になった子どもを、ラグビーボールみたいに抱えながら帰る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント