※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki
子育て・グッズ

チャイルドシートで大人しくさせる方法に悩んでいます。子供が泣き止まず、ストレスを感じています。旦那も子供が苦手でイライラしています。何か良い方法があれば教えてください。

みなさんチャイルドシート どやって大人しくさせてますか😓
お菓子でつっても数分しかもたないし、おもちゃなんて見向きもしない もうどうしたらいいか分からなくて困ってます💦
すぐひっくり返って出たがりシートベルトさせるとギャン泣きです。
伝い歩きをするようになって、最近さらに悪化して
夫婦共々 泣かれるたびにイライラしてしまって…
もともと子供があまり好きでない旦那なので、運転中になかなか泣き止まないと 子供に怒るようになってしまいました。
車に乗せることにストレスを感じてます😢
何か良い方法があれば教えて頂きたいです🙏✨

コメント

ママたん

上の子下の子共にギャン泣きです。
お菓子もダメ、テレビもダメ、私から離れるととにかくダメでした。
とにかく寝る時間を狙うとかしてました(><)
あとは月齢が上がると泣かなくなりました。1歳半から自分から乗ってくれるようになったのでそれまでの辛抱かなと私は思ってます(><)
大変ですよね(><)

• saki

saki

返事が大変遅くなり申し訳ありません💦
    もう本当に参ってます🤦‍♀️
    アンパンマンのDVDを見せてみようかなーとも考え中です😓
    うちの子も早く自分から乗ってくれるようになるのを祈ります🙏✨
    回答ありがとうございました💓

• 11月2日