コメント
ぽん
世田谷ではないんですが、23区内です🙋
うーん!ダウンは流石に早いかなと思います💦誰も着てるの見ないです!意外と温かいので、昼間は割とみんな上着なしで、長袖一枚とかの人も多いですよー、😃
上着はトレンチや薄手のブルゾンで十分と思います!最悪ダウンなら袖無しのダウンジャケットがいーと思います🎶
ぽん
世田谷ではないんですが、23区内です🙋
うーん!ダウンは流石に早いかなと思います💦誰も着てるの見ないです!意外と温かいので、昼間は割とみんな上着なしで、長袖一枚とかの人も多いですよー、😃
上着はトレンチや薄手のブルゾンで十分と思います!最悪ダウンなら袖無しのダウンジャケットがいーと思います🎶
「服」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
柊0803
聞いておいて良かったです💦
福岡と緯度があまり変わらないのでそこまで変化はないはずなのに…と思っていました。
2週間帰省予定なので、ダウンベストとオーバーニットを1枚持って行く程度で大丈夫そうですか?
寒くなったらこの際だから買い物しつつ買い足します☺️
ぽん
失礼しました!名前間違えました💦ダウンベストです😃🙋
まさにそれでちょうどいいと思います😄オーバーニットもほんとちょうどいいと思います🎶
柊0803
ありがとうございます!
母も歳なので体感温度が違うだろうなと思っていましたが、聞いておいて良かったです☺️