退会ユーザー
結婚記念日は外食だけで、プレゼントをあげたりもらったことないです😅
3周年は皮婚式なので、レザーグッズはどうでしょう?皮の手袋、キーケースあたりなら予算内ですかね。
退会ユーザー
結婚記念日は外食だけで、プレゼントをあげたりもらったことないです😅
3周年は皮婚式なので、レザーグッズはどうでしょう?皮の手袋、キーケースあたりなら予算内ですかね。
「主人」に関する質問
家賃補助が手厚い会社の方って、やっぱり持ち家買わないですか?? 主人の会社家賃補助6万5千でます。 地方都市ですが、会社あるところは少し外れているところです。築3年3LDK戸建賃貸が8万とかです。(セキスイハイム等…
初節句のお祝いを実家で行いました。 私の両親、祖父母、叔母からはお祝いいただきましたが 旦那側からのお祝いは何もなかったです。 これが普通なのでしょうか。 お祝いも私の実家に来てくださいと言って ご飯も私と主…
夫婦で14日間以上育休取れば手取り10割っていう情報をよく目にするんですけど、 例えば主人が14日間のみ育休を取得したとしたら、本当だったら14日間のお給料はカットになるけど、その月はいつもどおりの給料がもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント