子育て・グッズ 離乳食の事で、豆腐って冷凍出来ないけど、夜に作って、次の朝に食べさ… 離乳食の事で、豆腐って冷凍出来ないけど、夜に作って、次の朝に食べさせるって可能ですか?夜でも大丈夫ですか? 幼児食も一緒の質問です! 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 千鳥(7歳, 9歳) コメント SOMAMA 私はよくやっちゃってます(⌒-⌒; ) 冷凍の豆腐売ってますよ〜! 最近買いました! 10月29日 千鳥 豆腐と何か混ぜたやつを冷凍してますか? それとも、豆腐だけを冷凍してますか? 10月29日 SOMAMA 冷凍ではなくて私は冷蔵で次の日にあげてました。すいません(⌒-⌒; ) 少しモソモソしちゃうけど冷凍可能みたいですね😄いつも豆腐は単品であげてるので何も混ぜてないです! 10月29日 千鳥 豆腐に何かを混ぜてるやつを次の日にあげても大丈夫ですか? 10月29日 SOMAMA すぐ食べるならあげちゃってます😄! 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千鳥
豆腐と何か混ぜたやつを冷凍してますか?
それとも、豆腐だけを冷凍してますか?
SOMAMA
冷凍ではなくて私は冷蔵で次の日にあげてました。すいません(⌒-⌒; )
少しモソモソしちゃうけど冷凍可能みたいですね😄いつも豆腐は単品であげてるので何も混ぜてないです!
千鳥
豆腐に何かを混ぜてるやつを次の日にあげても大丈夫ですか?
SOMAMA
すぐ食べるならあげちゃってます😄!