※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなたんのママ
その他の疑問

家のアパートの駐車場月に二回三回かアパートの住人じゃない車二台停ま…

家のアパートの駐車場月に二回三回かアパートの住人じゃない車二台停まります明かにカップル午前から午後夕方まで停まっていて家の駐車場に勝手に停めたりしてます😵私の見た感じ不倫カップルっぽいです毎月二回三回決まった時間に勝手に車停めて♂の車に♀が乗り換え夕方まで勝手に車停めてますアパートの管理会社に話した方がいいですかね?

コメント

チビmama

私なら管理会社に電話します。
こちらが借りてる駐車場に、宅配などで数分ならまだしも、長時間知らない車を停められるのは困りますよね。
自分が使わないといけないときに、停まってたら困るし…

さー

とても迷惑ですね💦よりによってアパートの駐車場に停めるなんて
管理会社に電話するしかないかと…
それでもそういう人はやめないかもしれませんが😥

クミ

管理会社に電話をして、無断駐車側がもし不倫だった場合、ややこしいことに巻き込まれる可能性もあるので、電話するときは、無断駐車の方に自分が通報したと知られないようにしたいですね‪‪💦‬