コメント

退会ユーザー
お腹が空いてませんか?オムツは汚れてませんか?暑いとか寒いとか、、抱っこで泣きやまないのは他に不快なことがあるんだとおもいますよ😂

ゆ
抱っこしたり、オムツとか替えても泣き止まない時は、おっぱい咥えさせたりしています🤔
そうしたら、すぐ寝たりします!
あとは、抱っこ紐付けてゆらゆらしてあげたりしています😊
退会ユーザー
お腹が空いてませんか?オムツは汚れてませんか?暑いとか寒いとか、、抱っこで泣きやまないのは他に不快なことがあるんだとおもいますよ😂
ゆ
抱っこしたり、オムツとか替えても泣き止まない時は、おっぱい咥えさせたりしています🤔
そうしたら、すぐ寝たりします!
あとは、抱っこ紐付けてゆらゆらしてあげたりしています😊
「女の子」に関する質問
先日小1の娘が、初下校の際にたまたま道が同じになった女の子とその保護者についていってしまいました。 私は途中で娘を発見したのですが、なにかとても思い違いをしてしまい、駆け寄ればいいのにまあまあな距離をすごい…
男の子、馬鹿力過ぎて🤣 まだ10ヶ月なんですが産まれたときから力強いって驚いてて、なんか最近は怖くなってきました。 上の子は女の子だったからか、まあ力の制御は出来ないから少し強いな〜くらいだったんですが、下の…
水着指定がない小学校の女の子ママの皆さん教えて下さい😊 学校の水着はどんなのですか? 色や形教えてください😭 学校からの指定は自分で脱ぎ着ができ泳ぎやすい水着であれば色や形はなんでも大丈夫とのことで悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!
おっしゃっていただいたことは全て満たされているはずなのです💦💦💦