コメント

ちび
おっぱいのように、赤ちゃんが
頑張って吸わなくてもミルクの方が
楽々出てくるから飲みが良いだけ
かもしれませんよ(><)

退会ユーザー
うちもです💦
3ヶ月まで完母、4ヶ月から寝る前だけミルクあげるようになりました。
でも最近、母乳だとすぐ口を話して周りキョロキョロ…。ミルクあげたら200mlペロリで、まだ欲しがります😭
欲しがるのでおっぱいあげたら飲まないでイヤがるし、凹みます…。
おっぱい出るのにイヤがられるので、最近は昼間もミルクの方が良いのかも…と思ってしまいます😢
どうしたら良いんでしょう😭
回答ではなくてすみません💦
-
ゆいママ
コメントありがとうございます😊
そんなことないです💦嬉しいです💕うちは今、乳首が痛いので搾乳してあげてるので、なおさら、飲んでくれないのが悲しいです😢これからインフルや風邪やら流行るのでなるべく母乳を飲んで欲しいんですけど😭
ミルクをゴクゴク飲まれると悲しいですよね😭悩みです💦なので美味しくないのかぁと思ってしまいます😂- 10月29日

ちゃんちゃん
吸うのが楽なだけかもしれないです(^^)
哺乳瓶の乳首は頑張って吸わなくても飲めちゃいますから。
-
ゆいママ
じ、実は、乳首が痛いので搾乳してあげてるんです😭なので飲んでくれないのがなおさら目に見えてわかるのでショックで😂- 10月29日
ゆいママ
じ、実は今、乳首が痛いので搾乳してあげてるんです😭どちらも哺乳瓶なんです😢ショックです😢
ちび
あら😭そうでしたか(><)
それはすごく悲しいですね😢😢