コメント
♡mama♡
パズルとか?
プラレールのパズルもありますよ!
こりん
今回の妊娠経過悪くてずっと2週に1回で、毎回お薬代や治療費もかさみ…😂ってまぁそれは向こうには関係無いんですけどwwww
お誕生日の男の子、お祝いする男の子、娘の3人で交換らしいです😂なので自分のところに戻ってくる可能性を抜いたら50%でどちらも男の子ですねww
ジスターみてみました!お花型で可愛いですね〜😍悩みます❣️
♡mama♡
パズルとか?
プラレールのパズルもありますよ!
こりん
今回の妊娠経過悪くてずっと2週に1回で、毎回お薬代や治療費もかさみ…😂ってまぁそれは向こうには関係無いんですけどwwww
お誕生日の男の子、お祝いする男の子、娘の3人で交換らしいです😂なので自分のところに戻ってくる可能性を抜いたら50%でどちらも男の子ですねww
ジスターみてみました!お花型で可愛いですね〜😍悩みます❣️
「お菓子」に関する質問
添加物砂糖禁止のママ友と遊んだ時に 自分が事前にその事を知らなくて 普通に自分の子供に市販のお菓子をあげてて そのママ友の子供がすごい欲しそうに 僕のお菓子は無いんだみたいに言ってて でもあげちゃいけないし😂 …
20年の付き合いの友人がおりお互い子供もいます。 友人は私の誕生日にスタバチケット千円分くれました。 私の誕生日の2週間後に友人が誕生日でプレゼントどうしょうかと思っています。 悩んでいる理由は、 友人が育児で…
義母さんに週1、土曜の午後(12時〜17時) 双子を預かってもらっているのですが、 気づいたら双子のための物が増えていて怖いです。 自分が買いたくて買っているのならいいのですが、 今後、こんなにやってあげているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こりん
パズルですかー🤔なるほど。ちなみにプレゼントの相場っていくらぐらいだと思いますか??
♡mama♡
私はそれぞれ友達と決めてて、『一歳の誕生日に1000円ぐらい』や『誕生日や入園などのお祝いにあげるときは、こどもの好きなキャラクターのふりかけ』など決めてるので…
お返しを求めて渡してるわけではないですが、やはりこちらばかり渡してるといい気分ではないですしね(T_T)
パズルも500円ほどであるのでそれぐらいでいいのでは?と思います。