※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とり
妊活

生理前にない鈍痛が高温期4日目から続き、気持ちも悪くなってきた。海外の妊娠検査薬は早いかなと思い、様子を見ている。同じ症状の方いますか?

いつもの生理前にはない、生理痛のような鈍痛が高温期4日目から毎日あります。今高温期8日目です。
ただのPMSかもですが… なんだか気持ちも悪くなってきたし、もしかして!?と思ってしまいます😂
海外の妊娠検査薬はあるのですが、さすがにまだ早いと思い、様子をうかがっています。
同じような症状だった方いますか?

コメント

m1

こんにちは!
私も今生理予定日まで検査薬待ちで絶賛ソワソワ期です😂
私も今回排卵日2、3日後位から下腹部の鈍痛があったり、身体がポカポカしたりと早い段階からいつもと違う感じがしてますw
早すぎるなぁと思ってもちょっとした変化で期待したくなっちゃいますよね😅
お互い赤ちゃん来てますように...😇🙏💕

• とり

とり

私もそわそわしています…!
    いまはなんとかフライング検査を我慢しています!
    あと数日はせめて…

お互いきてくれるといいですね❤

• 10月31日
  • m1

m1

私今日生理予定日だったので早期妊娠検査薬でやっちゃいました😂
    フライングお金も馬鹿にならないですもんね💦
    早期妊娠検査薬2本で1600円くらいだったので、一本入よりはかなりお安かったですよ!因みに一本入は1000円でした😰

• 10月31日