子育て・グッズ 息子のBIGサイズオムツがフィットしない。横幅が最大のオムツは何?マミーポコやトーマス柄、ゲンキはフィットしない。 息子は現在BIGサイズのオムツを使っていますが、なかなかフィットするオムツに出会いません💦 今まではマミーポコがぴったりだったのですが、形が変わったようでお尻がはみ出してしまいます😥 トイザらスで販売されているトーマス柄のオムツやゲンキも同じでした💦 BIGサイズで横幅が一番大きいのはどれなんでしょうか!? 最終更新:2016年1月9日 お気に入り オムツ 息子 トイザらス マミーポコ はりぃ(11歳) コメント とんちゃん0318 やっぱり、メリーズがお腹回りはゆったりですし、柔らかいです。 買えないし、高いからって、色んなのに浮気しましたが。 やっぱり、メリーズが一番よくて、戻りました❗ 1月9日 はりぃ メリーズはお尻も大きめに感じましたか!? 1月9日 とんちゃん0318 お尻もゆったりですよ😃 って、私は思うのですが。 こればかりは、子供の体型でも、だいぶ違いがあるので~😅 1月9日 はりぃ ありがとうございます♪ 試してみようと思います🎵 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりぃ
メリーズはお尻も大きめに感じましたか!?
とんちゃん0318
お尻もゆったりですよ😃
って、私は思うのですが。
こればかりは、子供の体型でも、だいぶ違いがあるので~😅
はりぃ
ありがとうございます♪
試してみようと思います🎵