コメント
さくら
お昼寝する日、しない日様々です😄💡
夜は9時間ほどまとまって寝てくれます👍
ミルク前に遊んで、疲れさせてからミルクをあげると、そのままお昼寝することが多いので、その間に家事をしてしまいます😄✨
寝なくて泣いているときは、抱っこ紐で抱っこして家事してますが、その間に寝てることが多いです👍
お散歩は3日に1度程で、引きこもりがちです。笑
退会ユーザー
午前に30分
午後に30分を2回ぐらいお昼寝します
お昼寝してくれる方法!ってわけではないですが、
子どもの眠たい!!!のサインを見逃さないようによく観察するようにしました。
そのタイミングを逃したらうちも寝ません(笑)
サインをみつけたら、抱っこしてゆらゆらゆらゆらして布団で寝かせています✨
-
くぅ🧸
コメントありがとうございます😊
ほとんど寝ないって書いたんですけど
うちの子も2時間は絶対寝てます!
もしかしてみんな
こんな感じなんですかね?!💦
昼間も4時間とか赤ちゃんは
寝るものだと思ってました💦- 10月29日
-
退会ユーザー
どうなんでしょうね。💦
うちも寝ない方だと思っています💦- 10月29日
いとな
うちは結構寝てます。
夜9時間くらい寝て、朝起きてミルク飲んだら1時間くらいでまた3時間寝て、起きたら2時間から3時間くらい遊んでまた寝て、そしたらもうお風呂って感じです。
お散歩やおでかけは私の用事がてらとか、お天気の日とかに3日に1回とかで、そんな時は割と起きてます🤔
くぅ🧸
コメントありがとうございます😊家用の抱っこ紐ですか?どんなの使われてますか?まだ完全に首が座ってなくて買ってません😂
さくら
もったいなくて、外出・室内兼用です!
Ergobabyの抱っこ紐使ってます!
首すわり前から使えるものを買いました😄すわるまでは不安でしたが…!
体重が軽いので、今のところ苦痛ではないですが、今後重くなると辛いかもしれません…( ´_ゝ`)