コメント
りえ嬢
我が家はこんな感じです(*´艸`*)
退会ユーザー
サークルつかってます(*´-`)
りえ嬢
あ"ぁ"Σ(゚д゚lll)なんという写し方💦💦
テレビの上に見えますね(>_<)これ、テレビの奥の壁の、上の方の出窓の置き物です…(*﹏*๑)
そして実物は散らかってますー笑
うちの娘、ハイハイし出したの11ヶ月くらいだったかなー…??なんとなくゆっくりで(*´-`)
5ヶ月過ぎからハイハイできるようになるまで、移動方法はいつもズリバイと回転だったんです(´・∀・`)
ハイハイするようになったら、ハイハイが楽しいみたいでしばらくおもちゃに目もくれず、でした。
だからなのか、あれこれひっぱり出されるとか、テレビが倒されるとかは今のところ大丈夫そうです(*´艸`*)
でも、テレビの下のDVD??の機械のスイッチはしょっちゅういじってて、電源がついたり消えたり、DVDのせるところが出てきたりひっこんだり、凄いことになってましたー笑
今は触らなくなりましたが✩
あと、しっかり歩けるようになってから、テレビ裏のわずかな隙間に手を伸ばして、テレビ関係のコンセントが危険にさらされかけてます…(☆>⊇<)
隣の棚の2段目までは全ておもちゃ箱なので、出され放題です♪
ちなみに、テレビは主人が台とくっつけたらしく(接着剤とか?)、年末の大掃除時に動かなくて苦戦しましたー(^^;;
りえ嬢
↑回答とは別に、新たにコメントしちゃいました💦ごめんなさい(>_<)
へる
テレビが2つあるんですね!
大きなサークルがあると、赤ちゃんも安心ですね!
そして、落ち着いたトーンでまとまったお部屋、素敵ですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます♡
へる
すいません、りえ嬢さんとランピーさんを同じ人だと思って返信してしまっていました...
ごめんなさい。
どちらもステキなおうち...で、テレビ台まわりもスッキリで大変参考になりました!
ベビーサークルを使うという視点がなかったので、色々教えていただいたりえ嬢さんに申し訳ない気もするのですが.....悩んだ末、ランピーさんをグッドアンサーに選ばさせていただきます、お二人ともありがとうございましたー!
へる
お写真ありがとうございます!
スッキリかつ、収納力抜群ですね!
テレビの上にも物を置いておられますか??
テレビ、赤ちゃんに倒されたりしませんか???
質問ばかりですみません!