コメント
あき
保育士です!
うちの園では原則チョコは3歳児~で給食はパンはでません😅
おやつもプリン出たことないです🤣
手作りのおやつ(マドレーヌ、クッキー、蒸しパン、ゼリー、団子)かグリーンコープのお菓子です!
あき
保育士です!
うちの園では原則チョコは3歳児~で給食はパンはでません😅
おやつもプリン出たことないです🤣
手作りのおやつ(マドレーヌ、クッキー、蒸しパン、ゼリー、団子)かグリーンコープのお菓子です!
「保育園」に関する質問
保育園の遠足のお弁当 アレルギー対策のため卵、小麦、乳はNGです。 彩りで卵焼き入れたいところですが、他に黄色のものって何が良いですかね? 去年かぼちゃ入れたらお昼には色がくすんでました😂
2歳差の上の子の悩み🥲🥲🥲 2歳差姉妹で、下の子が産まれたときは可愛くて仕方ない感じで、ミルクを手伝ったりオムツを持ってきたりお世話大好き妹大好きでした! 今も大好きで朝起きた時は真っ先に下の子のところにハグし…
お盆で保育園休み、ほぼワンオペの連休しんどすぎます。 私だってお盆くらいゆっくりしたい… 朝から晩まで子供の相手、1人遊びしないから常に話しかけてくる、遊ぼーって言ってくる💦応じないと泣かれる… 私は明日から連勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
チョコ入りのパンはさすがに
普通のパンをあげてもらっていいですか とお願いしてますが😓
びっくりですよね…(笑)
yuu
そうなんですね🤔🤔
ありがとうございます🙇♂️
あき
チョコは歯にもよくないし糖は子どもにとってはものすごく脳が興奮する物質があるようです💦