子育て・グッズ 同じ月齢の子どもを保育園に預けている方へ 保育園のおやつはチョコパンやプリンが出ることは普通ですか? 同じくらいの月齢のお子さんを保育園に預けてる方 保育園のおやつはどのようなものがでますか? 息子の通う園はチョコ入りのパンをご飯にあげたり おやつはプリンを出したりする園のようでびっくりしてて😅 普通なのでしょうか?🤔 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 保育園 おやつ 月齢 息子 パン ご飯 yuu(7歳) コメント あき 保育士です! うちの園では原則チョコは3歳児~で給食はパンはでません😅 おやつもプリン出たことないです🤣 手作りのおやつ(マドレーヌ、クッキー、蒸しパン、ゼリー、団子)かグリーンコープのお菓子です! 10月29日 yuu チョコ入りのパンはさすがに 普通のパンをあげてもらっていいですか とお願いしてますが😓 びっくりですよね…(笑) 10月29日 あき チョコは歯にもよくないし糖は子どもにとってはものすごく脳が興奮する物質があるようです💦 10月29日 yuu そうなんですね🤔🤔 ありがとうございます🙇♂️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
チョコ入りのパンはさすがに
普通のパンをあげてもらっていいですか とお願いしてますが😓
びっくりですよね…(笑)
あき
チョコは歯にもよくないし糖は子どもにとってはものすごく脳が興奮する物質があるようです💦
yuu
そうなんですね🤔🤔
ありがとうございます🙇♂️