コメント
さらい
義理父の名前しかかかないです。おかしくないと思います
マヤ
世帯主宛に新年の挨拶として年賀状を出されてるって事じゃないですか?
私は連名で出してます。
友達や知り合いの所へ出す葉書も夫婦共に仲良くしてれば連名、片方だけの付き合いなら仲良くしてる方の名前で出してます。
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
私は連名で書きますけど
代表で1人の名前,おかしくはないです。
さらい
義理父の名前しかかかないです。おかしくないと思います
マヤ
世帯主宛に新年の挨拶として年賀状を出されてるって事じゃないですか?
私は連名で出してます。
友達や知り合いの所へ出す葉書も夫婦共に仲良くしてれば連名、片方だけの付き合いなら仲良くしてる方の名前で出してます。
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
私は連名で書きますけど
代表で1人の名前,おかしくはないです。
「両親」に関する質問
実家に泊まりたいのですが、実家に泊まると私か子供どちらかが風邪ひきます🥲 なにか対策ありますか? 県外の実家→両親、姉家族(小2男、4歳女)の6人 寝る場所はリビングの窓際。カーテンではなくバーチカルブライン…
義母が嫌い、苦手になりました。その義母が息子の運動会に来るようです。長くなると思いますが、読んで頂きたいです。 そもそも【義母】と言えども、夫はひとりっ子で10歳のころに両親が離婚し、父方に引き取られ父と祖…
【年中からの入園・2年保育について】 現在2歳7ヶ月(2月生まれ)の上の子を2027年度から幼稚園入園させようと検討していました。(年少から) そして、下の子が2028年の5月で3歳になるため、そこから満3歳児クラスに入園さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうでしたか。了解しました。ご意見ありがとうございます(^^)