コメント
さらい
義理父の名前しかかかないです。おかしくないと思います
マヤ
世帯主宛に新年の挨拶として年賀状を出されてるって事じゃないですか?
私は連名で出してます。
友達や知り合いの所へ出す葉書も夫婦共に仲良くしてれば連名、片方だけの付き合いなら仲良くしてる方の名前で出してます。
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
私は連名で書きますけど
代表で1人の名前,おかしくはないです。
さらい
義理父の名前しかかかないです。おかしくないと思います
マヤ
世帯主宛に新年の挨拶として年賀状を出されてるって事じゃないですか?
私は連名で出してます。
友達や知り合いの所へ出す葉書も夫婦共に仲良くしてれば連名、片方だけの付き合いなら仲良くしてる方の名前で出してます。
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
私は連名で書きますけど
代表で1人の名前,おかしくはないです。
「父親」に関する質問
質問というか相談というか誰かに話を聞いてほしいです。 旦那と喧嘩をしました。 きっかけは私がスキンシップを拒んだことです。 娘のおむつ替えを頼んだのですがスキンシップを拒まれたからやらないと言われました。 そ…
長男の入学前に転校しなくて済むように家を買おうってなって11月に決めて12月中旬から住み始めています。 でも地元から車で1時間半かかる馴染みのない土地に購入してしまった為適応障害になってしまいました。 旦那の希望…
マイホーム鬱で悩んでいます。 長男の入学前に転校しなくて済むように家を買おうってなって11月に決めて12月中旬から住み始めています。 でも地元から車で1時間半かかる馴染みのない土地に購入してしまった為適応障害に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうでしたか。了解しました。ご意見ありがとうございます(^^)