コメント
さらい
義理父の名前しかかかないです。おかしくないと思います
マヤ
世帯主宛に新年の挨拶として年賀状を出されてるって事じゃないですか?
私は連名で出してます。
友達や知り合いの所へ出す葉書も夫婦共に仲良くしてれば連名、片方だけの付き合いなら仲良くしてる方の名前で出してます。
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
私は連名で書きますけど
代表で1人の名前,おかしくはないです。
さらい
義理父の名前しかかかないです。おかしくないと思います
マヤ
世帯主宛に新年の挨拶として年賀状を出されてるって事じゃないですか?
私は連名で出してます。
友達や知り合いの所へ出す葉書も夫婦共に仲良くしてれば連名、片方だけの付き合いなら仲良くしてる方の名前で出してます。
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
私は連名で書きますけど
代表で1人の名前,おかしくはないです。
「両親」に関する質問
付き合ってから、結婚生活を続けてトータル13年 私がこれまで言われて傷付いてきた具体的な言葉です。 • 顔を「中の中」俺は「上の下」と評価した • 結婚相手として選んだ理由を「内面:外見=8:2」(後に9:1でもい…
実母に今の私のメンタルや 育児の事、本当に辛いと色々話してみましたが 毒親ですが、一応私の親なので話しておこうと思ったのが間違いでした。 逆にあれやこれや言われてしまい あんたが弱すぎるだけだと言われ もし…
親戚のおば(私の親族)からのプレゼントについて悩んでいます。 叔母には私が小さい頃から大変お世話になっていましたが、中学生頃から次第に疎遠になり、社会人になってからは結婚式に来てもらったくらいで、普段は特…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうでしたか。了解しました。ご意見ありがとうございます(^^)