コメント
さらい
義理父の名前しかかかないです。おかしくないと思います
マヤ
世帯主宛に新年の挨拶として年賀状を出されてるって事じゃないですか?
私は連名で出してます。
友達や知り合いの所へ出す葉書も夫婦共に仲良くしてれば連名、片方だけの付き合いなら仲良くしてる方の名前で出してます。
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
私は連名で書きますけど
代表で1人の名前,おかしくはないです。
さらい
義理父の名前しかかかないです。おかしくないと思います
マヤ
世帯主宛に新年の挨拶として年賀状を出されてるって事じゃないですか?
私は連名で出してます。
友達や知り合いの所へ出す葉書も夫婦共に仲良くしてれば連名、片方だけの付き合いなら仲良くしてる方の名前で出してます。
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
私は連名で書きますけど
代表で1人の名前,おかしくはないです。
「両親」に関する質問
母の介護で子供を保育園に入れているんですが、もし亡くなった場合保育園どれくらい居れるのでしょうか? もしそうなったら就労に切り替えるしかないと思うのですが、実家の整理や父のケアなど心配です💦 両親とも高齢で、…
1人目が1歳9ヶ月です。 2人目妊娠中で28週になります。先日子宮頸管が2.3センチで自宅安静になりました(2センチ切ったら入院)。 1人目は34週で1.6センチで入院経験あります。 上の子がいる中で絶対安静は出来る限りしよ…
家族(夫や親)の手助けなしで、出産・育児している方いますか? 友人が結婚しようとしている男性の仕事が激務すぎて、毎日帰宅は夜中、育休どころか出産日も休みを取ることは難しいそうです。 また地元を離れているため…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうでしたか。了解しました。ご意見ありがとうございます(^^)