コメント
さらい
義理父の名前しかかかないです。おかしくないと思います
マヤ
世帯主宛に新年の挨拶として年賀状を出されてるって事じゃないですか?
私は連名で出してます。
友達や知り合いの所へ出す葉書も夫婦共に仲良くしてれば連名、片方だけの付き合いなら仲良くしてる方の名前で出してます。
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
私は連名で書きますけど
代表で1人の名前,おかしくはないです。
さらい
義理父の名前しかかかないです。おかしくないと思います
マヤ
世帯主宛に新年の挨拶として年賀状を出されてるって事じゃないですか?
私は連名で出してます。
友達や知り合いの所へ出す葉書も夫婦共に仲良くしてれば連名、片方だけの付き合いなら仲良くしてる方の名前で出してます。
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
私は連名で書きますけど
代表で1人の名前,おかしくはないです。
「両親」に関する質問
いつもお世話になってます🙇♀✨ 数ヶ月前に私の母が亡くなり、 疎遠だった実兄との交流が始まりました。 (両親離婚しており、兄は父の方にいました) 多分お正月も会うと思うのですが、 お年玉の金額に悩んでます🥺 兄に…
産後里帰りについて 数日前に出産し、本日退院し実家に帰りました。旦那は近くに住んでますが、普段仕事があり、おそらく週末しか家族3人で過ごせません。 産院に入院中、夜間の母子同室が思った以上に大変で、夜中に涙が…
離婚悩んでいます。 第三者の方の意見聞きたいです🙇♀️ 結婚11年目 33歳夫婦 4年前に5歳の子を亡くし(現在小3) 下の子が小1です。 5年間の入退院の事を思い出すと 毎月下の子を連れて病院に入院 亡くなる時も家で看取…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうでしたか。了解しました。ご意見ありがとうございます(^^)