ahmi
ほとんど来ないです💦
私達が2、3ヶ月に一回泊まりに行くので、来るとしたら保育園の行事とかお花見紅葉一緒に行くのに泊まったりですかね?
あとは、保育園の長期休みの間子供の面倒見てもらうのにきてもらったりですかね?

退会ユーザー
義実家は隣県で2時間くらいの距離ですが、2ヶ月に1回くらいのペースで来ます👍
GW、お盆、お正月などの大型連休プラス息子の誕生日やクリスマスなどのイベントがあるときに日帰りで来ます✨
ちなみに義実家は汚いらしく、私と子どもたちは家に入れてもらえないので、こちらから行くこともほとんどないです!

より
自宅と義実家は車で3時間ほど(隣県)で、月1のペースで会っています。
こちらから行ったり、向こうが来たりなので、義両親が自宅に来るのは2、3ヶ月に一度くらいですかね。

ぷぅた
戸建て(旦那の実家)ですが私の実家が遠方(高速使って6時間)で、旦那両親他界済みで…
質問には当てはまりませんが(*´•ω•`*)…
年で数えても多くて4、5回位だと思います。
基本行ける時は此方から行っちゃうので泊りに来ること自体が少ないです。

39110
高速で2時間半程度の所に義実家があります。
月1来るか来ないかですね!
私達から義実家に頻繁に帰るので、義両親がこちらに来る機会がないからです◎

はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます。
まとめてのお返事すみません🙇♀️💦
うちはイベント行事に関わらず1年に3回くらい2.3泊で来ます。
多いと思っていましたが、みなさんのが多いですね😅
コメント